Еда и напитки - Еда - Сливочный Рисовый Пудинг

oksana1518 | Просмотров: 703










Здесь–это здоровая спина на меня дорогой старый мама–это классический десерт. Круглозерного риса дает запеканку сливочной текстурой.
4 чашки (1 л) органический соевый milk3/4 чашки (175 мл) органический shortgrain коричневый rice1/3 чашки (75 мл) коричневого sugar1/4 чашки (60 мл), органический изюм или currants1/4 чашки (60 мл) органический высушенный cranberries1 чайной ложке (5 мл) корицы

В средней кастрюле, смешайте соевое молоко и рис. Доведите смесь до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего-низкого и кипятить на медленном огне. Время от времени помешивайте . Варить, пока рис не станет мягким, около 60 минут.
Движение в коричневый сахар, изюм, сушеная клюква и корица. Продолжайте помешивать, пока пудинг становится кремовой консистенции. Снять с огня. Пусть сидят покрыты в течение 15 минут.
Дон и rsquo;т быть уговорены для того чтобы пропустить 15-минутный тайм-аут; он действительно делает десерт сливочный. Еще раз перемешать и подавать теплым. Восемь 1/2 чашки (125 мл) порций.

Каждая 1/2 чашки (125 мл) порция содержит:
170 калорий, 1. 5 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 50 мг натрия, 37 г холестерина, 2 г клетчатки, 4 г белка.
Источник: Ultimate продукты для здоровья и Дон и rsquo;т забудьте шоколада! Лиз Пирсон, РД, и Mairlyn Смит, нес (в whitecap книги, 2007)
источник: “еда“, в живых #303, январь 2008 г.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сливочный Рисовый Пудинг Сливочный Рисовый Пудинг