Еда и напитки - Вегетарианские Рецепты - Проверенные и надежные советы о том, как пожарить овощи правильно

RubyGloom | Просмотров: 537


Обжарка придает сладость и аромат овощей. Пройти через эту статью для некоторых руководящих принципов, касающихся этого метода приготовления. Запекание-это способ приготовления, который использует косвенные и рассеянный сухое тепло, пока еда не карамелизируется. Хотя, это медленный способ приготовления, обжаривание является предпочтительным для некоторых овощей, как кабачки, картофель, морковь, лук, баклажаны, цветная капуста, Пастернак, спаржа, репа и перец. Это также популярный способ приготовления мяса птицы и других видов мяса, как говядина, баранина и свинина.

Советы для обжарки овощей правильно

Так, обжаривание-это распространенный способ приготовления овощей, особенно корнеплодов. Он сказал, что осенью овощи больше подходят для этого типа приготовления пищи. Обжарка усиливает вкус овощей, так как это придает небольшую сладость. Это из-за карамелизации Сахаров в овощах, когда они подвергаются воздействию тепла. Даже полезные вещества в овощах сохраняются в какой-то степени. Прежде всего, обжарки идеально подходит для тех, кто хочет урезать жиры и калории. Выбрать овощи для обжарки. Вы можете использовать один овощ, или сочетание различных видов. Картофель, лук, сладкий картофель, тыква, брюква, морковь, Пастернак, репа, спаржа, кабачки, Брюссельская капуста, и перцы обычно используются для жарки.
Как только вы выбираете овощи, мыть их, чтобы удалить грязь. Кожуры (если необходимо) и нарежьте овощи на кусочки одинакового размера. Как правило, от 1 до 1½ дюйма штук предпочтительны для запекания овощей в духовке.
Так как время приготовления варьируется от одного овоща к другому, вы можете разрезать их на куски разной толщины. Те с меньшим время приготовления можно нарезать на большие куски, и овощи, которые занимают больше времени для приготовления можно разрезать на несколько тонких.
После этого, возьмите большую миску и положите кусочки овощей в нем. Добавить немного оливкового масла или любого другого растительного масла, а также некоторые соли (кошерной или морской соли является предпочтительным). Вы также можете добавить травы и специи по вашему выбору.
Бросить кусочки овощей, пока они равномерно покрыты масло, соль, и другие приправы. Взять противень или неглубокую сковороду, и выкладываем нарезанные овощи на нем. Это всегда целесообразно, чтобы разложить овощи в один слой. Избежать скученности, так как для облегчения равномерного обжаривания.
Поместите кастрюлю в духовку, которая предварительно разогретой до 400° F. Еще один важный момент, чтобы отметить, что вам придется один раз перевернуть овощи в каждые 15 минут, так как это обеспечивает равномерное обжаривание.
Температура для обжарки овощей поддерживается в диапазоне от 400° F до 475° с. Тем не менее, некоторые люди предпочитают низких температурах (300° F до 325° F) для корнеплодов, а также высокие температуры (до 500°F) для некоторых других овощей. Вы можете поэкспериментировать и выяснить идеальную температуру для запекания различных овощей.
Время приготовления может изменяться в зависимости от овощей, и размер отдельных кусочков. В таких случаях, все, что вам нужно сделать, это проверить степень прожарки, используя вилку.
Можно сказать, что жесткий, как картофель, требуют около 50 до 60 минут для приготовления. Чеснок, лук, баклажаны и требует около 30 минут для запекания. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины кусочков, как худышке готовить быстрее, чем более толстые куски.
Вы можете экспериментировать с различными овощами и время приготовления, и выяснить, лучший способ для обжарки овощей. Вы также можете жарить их на гриле. Все, что вам нужно сделать, это помыть и порезать на куски (можно жарить целиком, тоже), и жарить их на гриле, предварительно смазав маслом и приправами. Она занимает около 20 минут для запекания овощей на гриле, и около 30 минут на открытой. Итак, попробуем обжарки, и наслаждайтесь благостью овощей с насыщенным вкусом.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Проверенные и надежные советы о том, как пожарить овощи правильно Проверенные и надежные советы о том, как пожарить овощи правильно