Здоровье - Общественного Здравоохранения - Раздавливаются

Master | Просмотров: 569















Зимой или летом, сквош упакован полный питательных веществ, которые могут помочь вам сохранить и ndash;или вернуть–это ваше здоровье.
Сквош-это высоко щелочной пищи и является прекрасным средством для ацидоза печени и крови. Эти углеводы овощи являются отличным источником питания для людей с нарушениями пищеварения, а также больных сахарным диабетом. Тыква особенно с высоким содержанием витаминов A и C, а значит, обладает сильными анти-канцерогенными свойствами; витамин А также может быть фактором, бессонница, усталость, частые простуды, кожных заболеваний и потере веса. В том числе регулярно сквош в вашем рационе может помочь устранить эти нарушения. Высокий уровень калия в сквош также может помочь снизить уровень холестерина и поддерживать стабильное кровяное давление.
Свежий кабачковый сок накладывают на ожоги и воспаление, снимает боль; семена кабачок устранить круглых червей и ленточных глистов.
В то время как аминокислотный состав множества пищевых кабачки различаются, все они являются хорошим источником клетчатки, витамина С, фолиевой кислоты, калия и незаменимой аминокислоты фенилаланина. Кабачок содержит витамин В6, магний и незаменимые аминокислоты лейцин, лизин и валин. Тыква способствует хорошей дозой антиоксидантов бета-каротина и тиамина. И естественно, органически выращенных сквош не только быть упакованы с этими замечательными питательными веществами, а также быть свободным от химического загрязнения.
Пикантность Сквош
Что отличает зиму от лета сквош является более жесткой кожи. Это дает ему способность храниться в течение месяца–не дотируя холодную погоду диет в то время, когда свежие, местные продукты больше не доступны и не всегда по карману.
Так много частей овоща съедобны. Соцветия мужчина сквош могут быть добавлены сырые в салаты или они могут быть фаршированные и запеченные. Семена кабачков съедобны также. Лето сквош семена мельче и нежнее, и едят с остальных овощей. Семена тыква отделяют от мякоти и сушат, а потом едят с КАСКО или выключить, сырые или жареные. В сыром виде они являются отличным источником Омега-3 жирных кислот, а также железо, цинк, фосфор и витамин А.
Кабачки обладают нежным и приятным вкусом и выпускаются в восхитительный спектр цветов и форм. Распространенные сорта кабачки включают длинные или круглые цукини, кабачки, гребешок или pattypan squash и желтый crookneck или моноблочная. Эти мягкие овощи могут быть тонко нарезанный и добавлен RAW в свежие салаты или перемалываются и используются для погружения в перегной и другие соусы ароматные . За питательное угощение, паровые кабачки до готовности, затем сбрызнуть льняным маслом, хорошее качество тамари и окроплением пищевые дрожжи. Они также могут быть нарезаны более густо для выпечки или барбекю. Смазать оливковым маслом, возможно, капелькой тамари и любой из следующих дополнительных трав: чеснок, базилик, петрушка, майоран, укроп, тимьян, мяту или немного свежевыжатого лимонного сока. Приготовление кабачки слегка сохраняет текстуру, но дольше варить приносит свои богатые ароматы.
Зимой
Зрелые кабачки, как правило, тяжело и поддаются больше для начинки и выпечки. После резки сквош пополам, выскребите достаточно плоти, чтобы оставить полость. Пара или saut?его плоть, добавляя любые ингредиенты у вас на руках и поражать ваше воображение: помидоры, кукуруза, перец или баклажаны хорошо работать. Смесь в углеводов, таких как киноа или риса, трав, возможно, некоторые свеже поджаренного миндаля и вернуться в полости. Выпекать при 190°с (375&град;Ф) до тех пор, пока сквош оболочка нежная (25 минут) и подавайте с ложкой кефира, желательно домашнего приготовления.
Зимний сквош, как правило, приходят в различные оттенки оранжевого, которые добавляют как антиоксидант, питание и красивый цвет в унылые зимние дни–это, как правило, глубокий оранжевый, тем слаще мясо. Потому что тыква дольше развиваются из цветка до сбора урожая, они являются более концентрированным источником питания . Распространенные сорта озимой сквош желудь, банана, Лютик, мускатной, delicata, Хаббард, каботя, тыквы, спагетти и тюрбан сквош.
Кожуры, семян и нарезать зимний сквош и добавить в рагу или супы. Также их можно разрезать пополам, мякоть и семена удаляется, а затем приготовленный, вырезать стороной вниз, на 180°с (325&град;Ф) до готовности. Плоть удаляется, Пур? и добавлять в супы, пироги, выпечки и заварных кремов. Вкус пирога, приготовленного из свежей Пур? тыква будет удивлять и радовать вас. Зимние ароматы сквош дополнены оливковое масло, сливочное масло, чеснок, шалфей, розмарин, тмин и кориандр, а также Фонтина, Gruy?, Романо или сыр Пармезан .
Для быстрого и питательный зимний суп, Саут?eeks или лук, добавить кубиками кабачок и бульон или воду, плюс травы на Ваш выбор. Готовить до тех пор, пока кубики мягкие, а затем Пур?все перемешать перед подачей. Пару ложек вашего любимого мисо добавляется в конце будет предоставлять полезных микроорганизмов, концентрированный источник протеина и пищеварительных. Одеваются этот суп, закружить в немного йогурта, кефира или сметаны и сверху миску с свежей травы листьев.
Зиму патиссоны хорошо хранятся, но будет медленно терять питательные вещества, поскольку они стареют. Место в прохладном, сухом месте с хорошей циркуляцией воздуха . Проверьте, как они делают каждые две недели или так. Если есть какой-либо признак мягкие места, вы можете вырезать их, варим тыкву и хранить его в холодильнике для последующего использования.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Раздавливаются Раздавливаются