Еда и напитки - Холодный Чай - Как сделать холодный зеленый чай

crezi | Просмотров: 610


Замороженный зеленый чай может оживить вам и охладить вас в жару летом. Читайте дальше, чтобы узнать о простых шагов, которые вы можете сделать для вашей семьи и гостей. Когда жарко, все мы достигаем за бокал чего-нибудь холодного. Это может быть что угодно, как безалкогольный напиток, газированный напиток, молочный коктейль, смузи или холодный чай. Я уверен, что каждый хоть раз в жизни попробовали обычный чай со льдом. Ну. вот это поворот! Используйте зеленый чай вместо черного чая. Вы не только взбодритесь, но и испытать множество других преимуществ, таких как снижение риска рака, помощь для потери веса и повышенной устойчивостью к окислителям. Возбужденный? Быстро схватить ручку и бумагу и начните записывать рецепт заварить чашечку превосходного здоровья.

Рецепт 1

Ингредиенты
Чай в пакетиках 6 мешков
Кипятком 3 стакана
Мед или сахар 6 столовых ложек
Лимонный сок 5 ложек
Холодная вода 3 стакана
Листья мяты и лимонные дольки для украшения
Способ
В заварочный чайник, залить кипятком и чайные пакетики. Прокипятить его в течение некоторого времени.
Выключить огонь и дать чаю настояться в воде в течение 5 до 6 минут.
Удалить чайные пакетики и дать чаю остыть.
После того, как чай достиг комнатной температуры, добавить мед или любой другой подсластитель в нем.
Помешивая добавить сок лимона в чай.
Добавить холодную воду и охладите чай в течение некоторого времени.
Заполнить высокие стаканы с кубиками льда и положить в дольками лимона и листьями мяты.
Налить холодный чай и насладиться освежающим напитком.
Рецепт 2

Ингредиенты
Воды 6 стаканов
Молотый имбирь-2 ч. л.
Стакана сахара ¾
Зеленый чай в пакетиках 5 мешков
Листья мяты 1 стакан
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Лимонный сок 3 ст. л.
Мед 1 стакан
Способ
В кастрюлю, взять воду и добавить имбирь, а также сахар и доведите смесь до кипения.
Как только вода достигает 100 градусов по Фаренгейту, уменьшите огонь и продолжайте кипятить воду в течение примерно 10 минут.
Снять с огня и влить в кастрюлю. Добавить чайные пакетики и листья мяты. Добавить цедру лимона.
Накройте чай и чай в пакетиках и ароматы настояться в воде около 15 минут.
Время от времени помешивайте, чтобы дать чаю настояться лучше в воду.
Удалить чайные пакетики и храните чай в холодильнике.
После того, как чай станет холодным, добавить немного лимонного сока и меда и перемешайте, пока все хорошо сочетается.
Охладить и подавать в высоких стаканах со льдом.
Преимущества холодного зеленого чая
Калории в зеленом чае равны нулю. Надо ли говорить что-то большее?
Он богат эпигаллокатехин-3-галлат, флавоноидов, что делает его прекрасным антиоксидантом.
Зеленый чай богат полифенолами. Полифенолы помогают избавиться от плохого холестерина, липопротеинов низкой плотности, которые откладываются в артериях сердца. Это помогает избежать закупорки сердца и сердечных приступов.
Он также обладает антираковыми свойствами. Эксперты исследовали и обнаружили, что те, кто пил зеленый чай регулярно снижается вероятность рака, и тех, кто уже были обнаружены рак была оказана с сокращением раковых клеток.
При местном применении на кожу, экстракт зеленого чая помогла в лечении рака кожи.
Это помогает уничтожить бактерии, которые вызывают кариес и другие проблемы зубов.
Оно способствует снижению веса за счет увеличения метаболизма.
Это помогает в истончение крови. Сгустки крови не имеют возможности регулярно пить зеленый чай.
Улучшается циркуляция крови за счет регулярного потребления зеленого чая.
Как вы можете видеть из приведенного выше, польза для здоровья много и оно на вкус вкуснятина. С так много ароматов, доступных, чтобы выбрать из, разве это не мудрый выбор в пользу зеленого чая, а не тянется за бутылкой содовой?



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать холодный зеленый чай Как сделать холодный зеленый чай